Assalamualaikum Wr Wb
Hari ini adalah minggu ke-3 praktek. Kelompok saya prepare untuk menu Main Cours untuk Besok . bahan yang kami prepare yaitu Spaghetti Bolonese, Spaetzle,Roast Turkey With Giblet Gravy dan Vegetable Tagliatelle. dan menyiapkan bolognese sauce, mirepoix for turkey, sayuran untuk for Tagliatelle. Menu kami besok yaitu "Europan buffet"
MACEDOINE OF VEGETABLE MAYONAISE
***
SHIRM BISQUE
PUREE OF PUMKIN SOUP
***
SPAGHETTI BOLOGNESE
SPAETZLE
ROAST TURKEY WITH GIBLET GRAVY
VEGETABLE TAGLIATELLE
***
ORANGE TRUFFLES
CREME BRULLE
"HORSE D'OUVRE"
MONTE CRISTO SANDWICH
CLUB SANDWICH
Onion For Spaghetti
Minced Beef
Reduce Bolognese sauce
For vegetable Tagliatelle
Mirepoix for Roast Turkey
0 komentar:
Posting Komentar