Daily Activity

Assalamualaikum Wr Wb

Senin, 5 Maret 2018
   Hari ini adalah minggu ke-3 praktek. Kelompok saya prepare untuk menu Main Cours untuk Besok . bahan yang kami prepare yaitu Spaghetti Bolonese, Spaetzle,Roast Turkey With Giblet Gravy dan Vegetable Tagliatelle. dan menyiapkan bolognese sauce, mirepoix for turkey, sayuran untuk for Tagliatelle. Menu kami besok yaitu  "Europan buffet"
MACEDOINE OF VEGETABLE MAYONAISE
***
SHIRM BISQUE
PUREE OF PUMKIN SOUP
***
SPAGHETTI BOLOGNESE
SPAETZLE
ROAST TURKEY WITH GIBLET GRAVY
VEGETABLE TAGLIATELLE
***
ORANGE TRUFFLES
CREME BRULLE
"HORSE D'OUVRE"
MONTE CRISTO SANDWICH
CLUB SANDWICH


Onion For Spaghetti


 Minced Beef

Reduce Bolognese sauce
 For vegetable Tagliatelle

Mirepoix for Roast Turkey 

0 komentar:

Posting Komentar