Utensil dan Equipment

Kitchen Utensils & Equipments

1. Egg Boiler

Fungsi : Digunakan untuk memasak telur dalam waktu yang singkat dan mudah.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap dengan air bersih dan keringkan menggunakan lap kering.








2. Meat Grinder
Fungsi : Digunakan untuk mecincang daging.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap dengan air sabun, bilas dengan lap air bersih dan keringkan menggunakan lap kering.









3. Noodle Dough Machine
Fungsi : Digunakan untuk membuat mie dengan mudah.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap dengan air sabun, bilas dengan lap air bersih dan keringkan menggunakan lap kering.






4. Container Storage
Fungsi : Untuk menyimpan bahan-bahan makanan, dan juga sauce.
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.







5. Whisking Bowl
Fungsi : Untuk mengaduk telur, membuat mayonaisse.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.





6. Tray

Fungsi : Tempat untuk menyiapkan bahan makanan.
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

0 komentar:

Posting Komentar