Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu
Hyy teman-teman selamat datang di blog
saya. Ini adalah hari kedua ketika saya berlatih di dapur untuk minggu ini.
Hari ini, kami melakukannya sesuai persiapan kemarin. Hari ini latihan a la
carte dilakukan dengan sangat baik kata mr. bos gengk. Dia mengatakan hari ini
latihannya bagus dan makanan kita bagus. Seleranya bagus dan enak dilihat.
Namun masih perlu sedikit perbaikan. Kami juga harus menambahkan lebih banyak
pengetahuan tentang cara melakukan peletingan.
Untuk Gratin Dauphinoise, kita hanya
memotong potongan sedang dan meletakkannya di piring. Untuk di
bagian atas kami menggunakan Fairgan untuk membuat warna di atas lebih cokelat
lagi. Dan kami memberikan irisan bawang prei sangat berpikir dan taburkan
parsley kering. Untuk Creamed Bayam, kami hanya mengolesi bayam dan
menuangkan saus (panas) dicampur dengan kacang tanah, garam dan lada putih.
Semuanya melayani dalam satu piring. Saya memberikan beberapa hiasan seperti
potongan lemon dll.
.
Setelah
restoran tutup. Selanjutnya, kita istirahat dan makan dan tentu saja berdoa.
Setelah itu, kami bersiap untuk besok. Tapi, kali ini berbeda. Saya membuat
persiapan yang berbeda untuk besok. Dan saya mempersiapkan sup adalah Japanese
Clear Soup With Shrimp dan Pure Of Pumpkin Soup. Jadi, untuk clear Jepang
saya hanya menyiapkan persediaan atau cairan untuk esok hari dan memanaskan
udang untuk merasakan sup. Dan dari pada sup labu murni kami menyiapkan sup
bahan utama. Saya memanggang labu dan berbaur sampai halus seperti pasta yang
bagus dengan seledri dan bawang putih.
liquid for japanese clear soup |
0 komentar:
Posting Komentar