Daily Activity

Hello Guys...
Hari ini, kami melakukan A'la Carte Menu Practice. Sebelum memulai latihan, kitaone line dan memulai kegiatan hari ini dengan berdoa sesuai dengan agama masing-masing dan percaya. Kemudian kami mendapat beberapa tugas dan sedikit penjelasan dan arahan dari dosen dan kemudian kami memulai masing-masing tugas kami.


   Restoran buka pukul 11, tetapi kita semua siap di 09.45. Hari ini saya mendapatkan giliran saya untuk memroses dan menyajikan hidangan utama "Grilled Lamb Chop with Rosemary and Pine Nuts" dan "Colcannon with Vegetable Tagliatelle" dan saya hanya mengeluarkan 4 Pax untuk restoran dan 4 Pax untuk Office.


       Setelah semua selesai dan restoran tutup, kami melanjutkan kegiatan untuk menyiapkan bahan yang akan digunakan untuk besok. Menu dan bahan-bahannya



Steam Musles


Monte Cristo and Sandwich

PAN SEARED SALMON WITH HOLLANDAISE SAUCE

Grilled Lamb Chop Rosemary and Pine Nuts

Teri No Teriyaki amd Onigiri

Rice Pudding

Sachertorte

0 komentar:

Posting Komentar